星期六, 2月 4, 2023

加纳与英国达成协议提供免税经济

热搜新闻

加纳和联合王国已就新贸易协定的主要内容达成共识。

加纳贸易和工业部长艾伦·凯雷马滕(Alan Kyerematen)和英国国际贸易大臣利兹·特鲁斯(Rt Hon Liz Truss)议员于12月31日星期四通过视频会议开会后,达成了这一共识。

声明说:“今天我们高兴地宣布,我们已就新贸易协定的主要内容达成共识。”

这为复制英国和加纳之间现有贸易关系的影响提供了基础,这种关系得到了我们强大的人与人之间的联系的支持,并推动了两国经济增长,创造了就业机会并激发了创造力和创新能力,该语句已添加。

“该协议旨在为加纳提供免税和免配额进口,并为英国出口商提供与现行有效安排相同的优惠关税减免。

“我们打算在接下来的几周内完成该协定的案文,以反映在原产地规则,累积安排,限时承诺,发展合作规定以及对人权和善治的承诺方面取得的进展。

“我们重申我们的共同抱负,希望将来进一步加强我们的伙伴关系,并与西非伙伴合作,以在达成区域协议方面取得进展。”

来源3news.com
- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img