星期六, 2月 4, 2023

对失踪的印尼客机载有62件物品的担忧加剧

热搜新闻

据信,在星期六从印度尼西亚首都雅加达起飞后,一架载有56名乘客和6名机组人员的Sriwijaya Air航班坠毁。

Trisula海岸警卫队舰长Eko Surya Hadi船长对当地电视台说:“我们发现了飞机的身体部位,救生衣,航空涡轮(航空涡轮燃料)和碎片。

坠机事件发生后,中国驻印尼大使馆与印尼当局联系,并确认没有中国公民在船上。

据报道,SJY182航班是一架26岁的波音737-500。

根据FlightRadar24上的空速和高度数据,飞机在离开雅加达后不到四分钟的时间内不到一分钟就失去了10,000英尺的高度。

飞机于下午2时36分从机场起飞。当地时间(格林威治标准时间0736),据FlightRadar24称,该飞机正在飞往坤甸。

在印度尼西亚爪哇岛主岛和婆罗洲岛的加里曼丹之间,经过爪哇海的通常飞行时间约为90分钟。

Sriwijaya Air表示,在发表任何声明之前,它仍在收集有关该航班的详细信息。

2018年10月29日,印尼狮航的一架波音737 Max飞机在从雅加达起飞后不久坠毁到爪哇海,机上所有189人被杀。

来源CGTN
- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img