星期六, 2月 4, 2023

我没有脾气暴躁– Stonebwoy强调

热搜新闻

加纳受欢迎的音乐家,利文斯通·埃塞·萨特克拉(Livingstone Etse Satekla),也被称为斯通布瓦伊(Stonebwoy),强调他脾气暴躁。

“凝灰岩种子”作曲家在接受Zionfelix.net监控的Peace FM的“娱乐评论”采访中对Kwasi Aboagye进行采访时,“ Tuff Seed”作曲家强调说,他脾气暴躁。

尽管前一段时间他已经回答了这个问题,但斯通布依(Stonebwoy)花时间描述了他对问题的反应。

据他说,有些人正在根据一些引起公众关注的问题进行评判。

但是,斯通布沃伊承认,他如何以最快的速度对问题做出反应,有助于他将自己视为一个脾气暴躁的人。

Burniton Music Group的老板在透露了他的“快速处理器”之后说,他是一个非常谨慎的人,他会在做事情之前仔细考虑。

他补充说,那些认识他的人会证明他对预期的事情没有反应。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img