星期六, 2月 4, 2023

放宽对足球的限制; 球迷现在可以进入体育场

热搜新闻

加纳政府放宽了对足球的限制,现在允许球迷进入各个联赛中心。

所有联赛中心将被允许容纳25%的座位,这意味着出席人数将根据场地的大小而有所不同。

自加纳恢复足球以来,由于该国的Covid-19案件激增,所有比赛都在闭门进行。

然而,青年和体育部已决定取消限制,因为该国正在与致命的病毒作斗争。

加纳在防治这种疾病方面取得了重大进展。

“因此,政府放宽了在闭门打球的限制。因此,正如总统先前宣布的那样,所有体育场的座位将被限制为二十五(25%)个座位。所有现有的安全和卫生规程仍然有效。

声明的一部分说:“部际特别工作组将继续监视不断发展的Covid-19局势,并建议何时允许更多观众进入该国的所有体育场。”

来源3news.com
- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img