星期六, 2月 4, 2023

Twitter永久中止了特朗普的帐户

热搜新闻

Twitter表示,由于有数百名支持者席卷美国国会大厦,有可能进一步煽动暴力,因此已永久中止了美国总统唐纳德·特朗普的帐户。

该公司在周五的一份声明中说:“在仔细审查@realDonaldTrump帐户中的最新推文以及它们周围的情况后,由于有可能进一步煽动暴力,我们已永久停用该帐户,”

在周三的骚乱之后,社交媒体平台承受着越来越大的压力,要求对特朗普采取进一步行动。在混乱的场景中,至少有五人丧生,特朗普的支持者人群破坏了大楼。

Facebook周四宣布,特朗普将在他的剩余任期中被禁止使用该平台。

特朗普在骚乱中发布了推文后,Twitter最初在周三暂停了特朗普的账户12个小时,骚乱中他反复提出毫无根据的关于2020年总统大选欺诈的说法。

要求特朗普在取消阻止其帐户之前删除三条违反规则的推文。

“在本周的恐怖事件中,我们在周三明确表示,进一步违反Twitter规则可能会导致这种行动。我们的公共利益框架的存在是为了使公众能够直接听取民选官员和世界领导人的意见。它是建立在人民有权公开拥有问责权的原则之上的。”

特朗普返回到Twitter周四与视频承认当选总统乔·拜登将成为美国下一任总统,并说他的重点将放在电源的下届政府的平稳过渡。

但是在周五,他发布了一系列推文,其中包括他表示不会参加拜登1月20日的宣誓就职仪式,以及将其支持者称为爱国者的一条推文。

该公司在声明中表示,特朗普周五的两条推文违反了其对暴力政策的美化。

根据Twitter的说法,特朗普在违反该政策的第一条推文中说,“投票支持我的7500万美国爱国者,美国第一和再次取得美国大获成功,将在未来很长一段时间内产生巨大声音。他们将不会受到任何形式或形式的不尊重或不公平对待!!!”

推特在其评估说,这条推文“被解释为进一步表明特朗普总统不打算以促进有序的过渡“,而是说,他计划继续支持,赋予权力,保护那些谁相信他在大选中获胜。”

特朗普在另一条推文中说:“对于所有提出要求的人,我不会在1月20日参加就职典礼。”

Twitter说:“特朗普的支持者收到了特朗普的声明,他将不参加就职典礼,以进一步证实选举不合法。”并且“也鼓励那些可能考虑暴力行为的人认为就职典礼将是一场选举。 “安全”的目标,因为他不会参加。

白宫没有立即就永久停职发表声明。

社交媒体优化公司Social Flow的首席执行官吉姆·安德森(Jim Anderson)告诉半岛电视台,“停职是非常重要的。我会说这不可避免地带有感觉。”

安德森(Anderson)提到了国会大厦发生暴力事件后特朗普先前的临时帐户中止。

安德森说:“令人惊讶的是,推特走到了一起”,并“出于先发制人的决定”由于担心进一步的暴力行为而中止了特朗普的帐户。

半岛电视台的加布里埃尔·伊利桑多在华盛顿特区的报道中表示,此次停火的重要性。他指出,特朗普“有效”地使用了他的Twitter帐户,并作为“他自己的个人报纸”。

“多年来,他一直将此作为非常强大的工具使用。 Twitter的这一举动意义重大。”

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img