星期六, 2月 4, 2023

国会中的军事是“憎恶”-Mahama

热搜新闻

前总统约翰·玛哈玛(John Mahama)表示,自阿库福-阿多(Akufo-Addo)政府在周四议会议长选举期间在议会中发挥权力以来,加纳的民主制度存在所有不足。

“当晚总统在我们总统领导下进行的我们民主的一切事都在当晚在议会中进行;抢走选票,企图通过让阿辛北(Assin North)以及其他所有事情剥夺选民的权利。试图损害选票的保密性,即使军队进入会议厅;这真是令人憎恶,它使我们看起来像一个香蕉共和国。”马哈马先生周五在其阿克拉住所的一次聚会上对全国民主党议员表示。

在法庭上挑战民意调查结果的NDC 2020年选举候选人也赞扬了NDC议员们支持他们的提名人赢得议会议长席位。

同时,埃克沃·斯皮奥·加夫,贸易和工业的前部长,描述了先生阿尔Sumana嘉峰Bagbin当选第四共和国的第八届议会议长为新时代的加纳politics.Speaking到加纳新闻社的标志阿克拉上周五,先生斯皮奥Garbrah说Bagbin先生的当选表示结束“赢家通吃”。

“……凭借他的经验,他将能够为美国的民主证书做出贡献。毫不奇怪,一些议员知道他的能力和能力,抛弃了党派的隶属关系,并为国家利益投票给巴宾先生。”

斯皮加加拉(Spio-Gabrah)先生说,当前的政治气氛必须指导总统纳纳·阿多(Nana Addo Dankwa)的阿库福·阿多(Akufo-Addo)任命部长,而不是加入政党。

“总统需要做出公开任命,在该国生活和工作的加纳人和非加纳人都应对此表示赞赏。非洲大陆自由贸易区协定和其他国际公司的总部都在加纳,因此我们必须为国家利益任命人选。”

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img