星期六, 2月 4, 2023

德雷博士:脑动脉瘤后在医院说唱传奇

热搜新闻

说唱歌手兼制作人德雷博士(Dr Dre)是嘻哈音乐界最成功,最有影响力的明星之一,他在患有脑动脉瘤后正在医院接受治疗。

据TMZ报道,这名55岁的老人周一被带到洛杉矶的Cedars-Sinai医疗中心。

他在Instagram上的帖子中说:“我做得很好,并从我的医疗团队得到了很好的护理。”

他的律师告诉Billboard,他在动脉瘤后“舒适地休息”。

Dre博士在他的帖子中还写道:“我将出院,很快回到家。向Cedars的所有杰出医疗专业人员大喊大叫。唯一的爱!!”

在他的健康状况不佳的报道出现后,朋友和明星们都表示了良好的祝愿。

Ice Cube是前1980年代嘻哈音乐团体NWA的前乐队成员,他在推特上写道:“向亲爱的Dre博士致以热爱和祈祷。”

1990年代初Dre博士发现的Snoop Dogg在Instagram上写道:“让我们需要U CUZ好吧。

Missy Elliott写道:“为Dre博士及其家人祈祷,为他的身心获得康复和力量。”歌手Ciara在推特上写道:“为您祈祷Dr. Dre。祈求完全康复。”

Dre博士在NWA担任独奏艺术家,首席制片人和唱片公司大亨,并创立了西海岸说唱乐队,并在Eminem,50 Cent和Kendrick Lamar等其他明星的职业生涯中发挥了重要作用。

动脉瘤是血管变弱的隆起,在该处血压导致小面积向外隆起。

大多数脑动脉瘤如果破裂就会引起明显的症状,从而导致脑部出血,这可能导致非常严重的状况并可能致命。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img