星期六, 2月 4, 2023

15%的无电社区将得到覆盖– Akufo-Addo

热搜新闻

纳纳·阿多(Nana Addo)丹夸·阿库福·阿多(Akufo-Addo)总统已保证,在加纳任期第二届届满之前,将覆盖加纳所有无电的社区。

他说,在2021年1月7日宣誓就职后就职演说时,他的政府将做出努力,改善基础设施的发展。

“我在这个庄严的议院和加纳的好人面前保证,我所做的一切都是为了共同的利益,在我担任第一任期的坚实基础上,我们将朝着减少基础设施赤字迈出重要的一步困扰着我们整个民族。

“在我第二个任期结束时,将覆盖我们剩余的百分之十五(15%)的无电社区。

“我们已经开始在其余没有医院的地区建设医院,这一过程将在一年内完成。

“随着加纳全国各地许多供水项目的启动,加纳人无法获得饮用水的比例将大大降低。我们大多数人民生活在无法接受的住房中,我们将竭尽全力解决这个问题。”

他补充说:“同样,我希望本地生产的Eku汁液,作为政府“一区一工厂”旗舰政策的结果之一,能够迅速取代我们超市货架上的进口果汁,不是因为任何人都会这样做,但是因为本地生产的产品质量好,即使不是更好。

“我怀疑有人通常会提到本地市场杜松子酒akpeteshie,作为世界市场上可能的商品。自从多年前我戒酒以来,我无法保证它的味道或效力,但我可以说,我最近看到的加纳制造和精美包装的“ Apio”可以在世界上最复杂的市场中竞争。

“我对加纳人的能量充满无限信心,这使我相信,我们可以尽快成为一个我们向往的繁荣国家。我们有充分的理由为迄今为止所取得的成就感到自豪。”

“议长先生,我们知道,如果我们建立一个繁荣的国家,我们寻求在加纳建立和巩固的民主制度最终将获得成功,我们的人民与自己和与世界和平。”

来源3 News
- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img