星期六, 2月 4, 2023

中国阿里巴巴将于2月5日关闭虾米音乐应用程序

热搜新闻

中国阿里巴巴集团透露,将关闭旗下音乐流媒体平台虾米音乐。在线音乐部门在微博上解释说,音乐平台的关闭将于2021年2月5日生效。

“由于经营调整,我们将停止虾米音乐的服务。“和你在一起12年,很难说再见。”

2013年阿里巴巴收购虾米音乐服务。阿里巴巴投资数百万元人民币参与中国在线音乐市场的竞争,该市场由腾讯控股。

据总部位于北京的数据智能公司腾云天下称,虾米的努力并没有得到回报,它在中国流媒体音乐市场的份额仅为2%,仅次于QQ音乐、酷我、网易云音乐和酷狗音乐。在虾米音乐关闭之前,中国监管机构宣布对阿里巴巴展开反垄断调查。调查将超越其核心电商业务、金融服务、云计算和人工智能。但这并不意味着阿里巴巴对在线流媒体市场的参与就此结束。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img