星期六, 2月 4, 2023

丽贝卡基金会向科里布教学医院、里奇医院和37军事医院捐赠病床

热搜新闻

丽贝卡基金会向科里布教学医院Korle- Bu Teaching Hospital、里奇医院Ridge Hospital和37 military Hospital37军事医院捐赠了病床,以帮助提高这些医院管理COVID – 19患者的能力。

可可-波利布Korkor Bleboo,第一夫人办公室新闻发言人,代表加纳第一夫人丽贝卡Rebecca Akufo-Addo和丽贝卡基金会强调,丽贝卡基金会致力于支持全国卫生设施,特别是在新冠蔓延时期。

可可-波利布女士赞扬了所有医护人员为抗击新冠肺炎做出的巨大牺牲和奉献精神,并表示:“第一夫人真诚地感谢所有人,希望这笔捐款能够帮助提高新冠肺炎患者的护理水平。”

可可-波利布女士还借此机会恳请公众始终遵守各种规章制度,以帮助该国抗击新冠疫情。

各医院的代表对第一夫人和丽贝卡基金会的善举表示感谢,并承诺致力于确保加纳战胜新冠疫情

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img