星期六, 2月 4, 2023

加纳总足协接受国际足联covid-19救助基金

热搜新闻

加纳足球协会的一份报告显示,该机构已从世界足球管理机构国际足联获得第二笔用于治疗新冠的救援基金。

协会会长库特先生Mr.Kurt Okraku对管理人员和工作人员,特别是秘书长为确保第一笔救援基金使用报告按时送到国际足联而不知疲倦地工作表示感谢。

会长进一步指出,员工每天加班很晚,以确保让利益相关者从这些救济中受益。

“我的员工和我不辞辛苦,只是为了确保我们的成员,也就是说,英超俱乐部,甲级联赛俱乐部,女子英超俱乐部,区域女子甲级联赛俱乐部,和所有受益人的状况得到改善”。

报告还补充说,在未来几天,秘书处将与受益人合作,确保资金的分配符合国际足联有关资金使用的要求和规定。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img