星期六, 2月 4, 2023

加纳足球超级联赛:伟大的奥林匹克队击败了费萨尔国王队成为联赛榜首

热搜新闻

加纳足球超级联赛第12个比赛日的首场比赛在阿克拉体育场举行,奥林匹克队Olympics以3-1的比分击败了费萨尔国王队King Faisal。赛前,“奥利·戴德”队”Oly Dade”在联赛积分榜上以18分的成绩排在第四,他们在战胜“英沙阿拉男孩”队” In Shaa Allah boys”之后,以21分的成绩追平了联赛领头“羊卡瑞拉”队 Karela United。
奥林匹克队主场通过查尔斯·丹苏·奥图Charles Dansu Otu在第34分钟取得领先,使他们在半场结束时取得胜利。中场休息后,奥林匹克队塞莫尔Samuel Abbey在第54分钟将比分扩大到2-1,费萨尔国王队福若鹏Frimpong Boanteng扳回一分,但奥林匹克队迈克尔Michael Yeboah进一步将比分扩大到3-1,锁定了胜局。
奥林匹克队Olympics将在周日与曼联队Bechem United展开对决,费萨尔国王King Faisal将在周日上演奇迹。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img