星期六, 2月 4, 2023

COVID-19:对公众聚会的新规定

热搜新闻

总统阿库福·阿多(Nana Addo Dankwa Akufo-Addo)重新介绍了去年3月中旬爆发新冠疫情时对该国施加的一些限制。
总统在2021年1月31日的第23次电视讲话中指出,表示加纳已准备就绪,以控制COVID-19的蔓延局势。总统说:“对我们的日常活动施加限制有助于减少新冠的传播,政府别无选择,只能重新引入一些限制措施,以帮助挽救局势。我知道,最近这些措施令人不快,但一段时间以来,它们为我国带来了有利的局面。我们必须继续执行”。他继续强调:“除非另行通知,否则葬礼,婚礼,音乐会,戏剧表演和聚会都将被禁止”。
阿库福·阿多(Nana Dankwa Akkufo-Addo)总统还表示:“可以实施不超过25人的私人葬礼,并保持社交距离,做好防疫卫生工作并佩戴口罩”,同时补充:“海滩,夜店,电影院和酒吧继续关闭。我们的陆地和海洋边界仍然封锁”。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img