星期六, 2月 4, 2023

中国、南非共产党联合举行百年庆典

热搜新闻

中国、南非共产党联合举行百年庆典
中国共产党和南非共产党(SACP)都成立于1921年7月,这是国际共产主义事业非同寻常的里程碑。为庆祝两党成立一百周年,两党于二月二日共同举行两百周年联合纪念活动开幕式。中共中央国际部官员、中共中央第一副秘书长索利·马帕伊拉在开幕式上致辞。
中国共产党官员在讲话中指出,100年来,中国共产党始终牢记为中华民族幸福、为中华民族振兴而奋斗的奋斗目标。他说,中国共产党坚持马克思主义政党的性质,把马克思主义基本原理同国家实际相结合,探索了一条中国特色社会主义道路,给中国带来了深刻的变化。
他还指出,南非人民革命党以马克思主义为指导,致力于民族解放和社会主义探索,在建设新南非中发挥了不可替代的作用。两党百年为之奋斗,为全球社会主义运动作出了卓越的贡献,证明了马克思主义的正确性,显示了社会主义的坚强生命力。
他强调,中国将规划和实施一系列庆祝共同百年的活动,并借此机会加强两党交流的制度化。他呼吁加强双方的交流与合作,为人类进步事业作出更大贡献。马帕伊拉在回顾南非人民革命党的历史时指出,该党领导南非人民英勇和非凡的反对殖民主义和种族隔离的斗争取得了民主突破。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img