星期六, 2月 4, 2023

柬埔寨总理欢迎中国首批新冠肺炎疫苗

热搜新闻

周日,载有中国捐赠的第一批国药控股新冠疫苗的专机抵达柬埔寨首都机场,受到柬埔寨首相洪森的欢迎。洪森对中方向柬埔寨提供国药集团疫苗表示深切感谢,表示这是中方慷慨解囊的真实体现,将进一步促进中柬关系发展。
此次活动在首相的脸书官方页面、柬埔寨国家电视台(TVK)、新新闻(Fresh News)、在线新闻运营商以及其他几个电视频道上进行了现场直播。他在本周早些时候的一次公开演讲中说到,迄今为止,这些疫苗已在中国和其他国家广泛使用,数百万人已经接种了中国疫苗。他表示,新冠疫苗接种行动将于2月10日启动,医生和护士、武装部队、教师和出租车司机等将作为优先接种的人群。
柬埔寨周四批准了国药新冠疫苗的紧急使用,称“该疫苗在中国和其他国家都是安全的”。柬埔寨在遏制新冠肺炎疫情蔓延方面做得很好。据卫生部表示,截至目前,共记载474例新冠肺炎确诊病例,零死亡,454人康复。

来源xinhua
- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img