星期六, 2月 4, 2023

中国央行重申货币政策稳定

热搜新闻

中国中央银行重申,它将优先考虑其货币政策的稳定性,并避免突然改变。
根据中国人民银行(PBOC)周一发布的2020年第四季度货币政策报告,货币政策将更加灵活,精确,合理和温和,并将在经济复苏与风险防范之间取得平衡。
报告称,其目的是将流动性维持在合理的水平,广义货币供应和社会融资的增长基本与经济增长相匹配。
中国人民银行还将保持宏观杠杆率基本稳定,并根据形势变化灵活调整政策力度,步伐和重点。
报告称,它将充分发挥结构性货币政策工具功能,同时为技术创新,小型和微型企业以及绿色发展提供更多的资金支持。

来源 Xinhua
- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img