星期六, 2月 4, 2023

北京新发地市场春节继续开放

热搜新闻

北京新发地批发市场的供应量占首都农产品的80%以上,它呼吁供应商在即将到来的农历新年假期期间保持开放,以确保稳定的食品供应,以满足居民的需求。

根据市场,大约有5,000个供应商将留在北京,比往年增加了3,000个。市场总裁张玉玺说,蔬菜供应充足,价格稳定。他说,市场已经增加了库存。目前,蔬菜和水果的每日供应量约为37,000吨。

为了降低感染风险和控制流行病,北京呼吁居民在即将到来的假期(2月11日至17日)留在城市。市场预测今年假期期间对农产品的需求将增加并已做好充足的准备。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img