Clubhouse应用程序在中国下线

0
264

讨论应用程序Clubhouse目前在中国下线。该应用程序是邀请制的,它使用音频而非文本来允许人们在房间中聊天。它一直主要被硅谷的技术爱好者使用。
几周前才在中国广为人知。
中国政府通过审查搜索结果,并限制许多帖子主题上,来有力的控制互联网上发布的内容,但Clubhouse是未经审查的,与许多中国应用程序不同。另外Clubhouse应用程序中用户聊天的音频不会被记录下来,这可以保护您的隐私。
据英国《金融时报》报道,邀请函的一票难求(仅限邀请函的事实)导致每张邀请函的售价高达77美元(56英镑)。2021年2月8日,星期一,成千上万的社交媒体用户同时报告说该应用已被下线。
Clubhouse于去年4月推出。它目前仅在iPhone上可用,而在Web或Android手机上不可用,这一事实限制了它的普及。此外,其邀请制模式使得该应用用户缓慢增加。
但是这种独占性也是其吸引力的一部分,迅速吸引了硅谷的技术员工,投资者和记者。后来,一些美国的主要名人加入,形成了许多人更渴望加入。该应用程序在最近几周似乎已达到临界点,引起了普通用户和主流媒体的广泛兴趣,尤其是在主要技术老板埃隆·马斯克(Elon Musk)和马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)出现在平台上之后。