星期六, 2月 4, 2023

中国选手在激烈的比赛后退出了澳网

热搜新闻

周二的澳网比赛进入第二天,四名中国选手在第一轮比赛中一决雌雄,朱林晋级,张帅、王雅繁和郑赛赛均被淘汰。
王雅繁和郑赛赛发现他们在三盘的比赛中陷入僵局,每次比赛都持续了两个多小时,选手们忍受着炎热和疲劳。
郑洁保住了四个赛点,最后以3-6、6-2、6-2输给了捷克的克雷齐科娃,而王雅繁也错失了几次机会,以6-4、3-6、4-6输给了克罗地亚的维基奇。
此前,前双打冠军张继科以6- 2,6 -0的比分直落两盘输给了美国新人李安,而张继科则以6- 1,6 -1的比分轻松击败了18岁的惠特尼·奥苏格韦,赢得了第二轮的席位。
“我非常高兴我赢得了这场比赛。我认为(奥丝圭)在比赛的最后提高了她的水平,所以我真的很高兴能赢,”朱婷在赛后的新闻发布会上告诉新华社。
比赛结束后,落败的郑洁告诉新华社记者,她对自己当天的表现感到失望,此前她曾试图调整自己的击球以增加力量。
“我已经有一段时间没有在压力下比赛了。上次比赛我感觉还不错……在我想要的地方打出干净的球。但在我们改变了一些击球方式后,我们试图打得更快,这让我失去了很多机会,开始失去一些信心,所以我认为在大满贯赛事之前,这不是一个明智的举动,”郑洁说。
王雅繁说,她本来也可以打得更好,她觉得比赛中有几个转折点让她错过了很多机会。“我认为今天的比赛有两个转折点。一个在第二盘第三局,另一个在第三盘4-4,当比分是30-30时,有两个球不是太难,但我没有很好地处理它们”。
“我认为如果这两分能打得更精细一点,或者如果它们能调整得更好一点,它们可能会对比赛的结果产生一些影响。”三名被击败的中国选手现在将把他们的注意力转向双打,而朱林准备在周四的第二轮迎战比利时的埃莉斯·默滕斯。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img