星期六, 2月 4, 2023

议长敦促议员重视第八届议会的作用和效率

热搜新闻

加纳议会议长巴宾Alban Bagbin呼吁国会新成员重视第八届议会的作用和效率,并努力使其规范。他指出,这只有在“议员们认真对待他们作为国会议员的工作、角色、职责和责任”的情况下才能实现。
巴宾先生是在大阿克拉省举行的为期三天的新议员介绍和入职研讨会上作出上述呼吁的,目的是敦促议员们配备必要的知识和技能,使他们能够有效地、高效地在国会中立足。
议长敦促国会议员应尽职尽责,避免党派之争,并承诺以国家利益为重,本次议会将更新并修改自2002年以来长期使用的议事规程。
议长承诺,他将不辞辛苦,勇于奉献,为所有加纳人服务,并且要用实际行动践行党的宗旨,发挥自己多年从政经验,砥砺奋斗,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。
在欢迎词中,议会秘书夸巴那Cyril Kwabena Nsiah呼吁新议员向他们的资深同事学习,实践出真知,并且承诺将一如既往地提供专业和公正的服务。
议会多数派和少数派领袖Osei Kyei-Mensah-Bonsu和Haruna Iddrisu分别在他们的发言中提到新议员要向老议员学习,并努力建立一个高效、团结的议会。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img