星期六, 2月 4, 2023

用于抗击新冠病毒的1亿美元已全部用完——卫生部部长Agyeman-Manu

热搜新闻

卫生部长夸库·Agyeman-Manu博士于2021年2月10日周三在议员任命委员会审查期间披露,用于抗击新冠约1亿美元已被全部用完。
卫生部最初获得了1亿美元拨款用于抗击新冠疫情。现在这笔钱已经用完了。我们还有一笔即将到期的贷款,也就是世界银行提供的1亿2千万美元,卫生部将利用该贷款促进加纳抗击新冠疫情。
时任财政部长Ken Ofori Atta向议会宣布,将分配1亿美元用于遏制疫情。议长2020年3月11日首次就冠状病毒大流行进行广播时宣布,政府已拨出相当于1亿美元赛迪专项资金用于抗击新冠。一些持怀疑态度的人认为无法得到这笔钱,但是我希望向你们保证,这笔钱将按照我们的公共财务管理程序和规则进行支付。事实上,从第一天起,政府就没有停止在抗击新冠的投入。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img