星期六, 2月 4, 2023

警察总长指示警察护送布基纳法索的番茄进口商

热搜新闻

警察总长詹姆士James Oppong-Boanuh已经指示武装警察为前往布基纳法索进口番茄的商贩提供护送服务。该指令是在番茄贸易和运输协会因其成员缺乏安全保障而举行罢工后出台的。
该协会早些时候注意到武装劫匪在加纳-布基纳法索高速公路上袭击其成员。该协会透露,7名成员在两周前从布基纳法索带着西红柿返回加纳时被抢劫和枪击。
两名番茄商人在中枪后死亡。这一消息迫使贸易商和运输商因不安全而举行罢工。阿散蒂地区副警长戴维·阿格曼·阿德杰姆代表警察监察长会见了这些商人,向他们保证会得到警察的保护。警察总长派我通过区域指挥官向他们保证商人的安全,并表示已经在那条公路上部署了一些警力。该协会的领导会见了警方,表示将开会决定何时取消罢工。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img