星期六, 2月 4, 2023

北京万威(英译)交通照明科技有限公司就加纳政府终止合同索赔5500万美元

热搜新闻

中国的一家建筑公司北京万威(英译)交通照明科技有限公司Beijing Everyway Traffic and Lighting Tech Co Ltd 向加纳索赔5500万美元,原因是该公司被迫终止了一项开发智能交通管理系统的合同。在加纳将同样的合同授予另一家中国公司后,该中国公司也对这笔金额提出索赔。
仲裁通知于2021年2月10日(星期三)根据《中加双边投资协定》向加纳政府发出。北京万威交通照明科技有限公司由北京中伦律师事务所代理。律师们指出,这起针对加纳的诉讼,将成为中国投资者对非洲国家提起的首起诉讼。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img