星期六, 2月 4, 2023

标题:阿库福-阿多总统暂停全国的独立日庆祝活动

热搜新闻

总统阿库福-阿多暂停了全国范围内举行的第64届独立庆典。该指令是在2020年2月11日总统致GES的一封信中宣布的。各市、市和区教育主任以及所有学校的校长已通过其区域教育主任受命遵守这一指示,以帮助遏制该国covid-19病例数量的不断增加。

“加纳教育服务管理部门希望通知所有地区,2021年3月6日举行的64周年独立纪念日游行已在全国范围内立即暂停。根据加纳卫生局网站最新消息,加纳新增476例病例,活跃病例7572例,死亡无新增,总病例数79165例,康复/出院71025例。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img