星期六, 2月 4, 2023

梅维斯·哈瓦·库姆森为在选民登记过程中开枪而道歉

热搜新闻

2020年7月20日星期一,渔业和水产养殖发展的候任部长梅维斯Mavis Hawa Koomson女士为她参与的开枪事件道歉,该事件几乎破坏了她选区的选民登记过程。
当天,库姆森夫人,同时也是中部地区Awutu Senya东选区的国会议员,在收到消息说有选区外的人乘坐大巴车到达该选区,并登记成为选民后,来到了卡索阿的Step to Christ投票站。现场发生了一些误会,这位议员说她鸣枪示警,并声称这是“自卫”。
审查
周四,库姆森在议会任命委员会作证时承认,她的行为“不符合部长要求,不光彩”,并为此道歉。库姆森与塔马里南部Tamale South选区议员哈伦纳•伊德里苏达成一致。她说:“主席先生,我想借此机会向那些在那天感到害怕的人们道歉。”库姆森表示,尽管她的行为是以当时的某些情况为前提的,但仍然令人遗憾的。她还表示希望这种事件不要再发生。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img