星期六, 2月 4, 2023

辉瑞疫苗更有效——卫生政策规划和融资分析师爱德华博士如是说

热搜新闻

爱德华·科菲·阿曼·博阿马Edward Kofi Omane Boamah 博士呼吁政府和私营部门寻求辉瑞疫苗。根据他的说法,尽管辉瑞和阿斯利康的疫苗都是安全的,但前者相对来说比后者更有效。“就安全性而言,辉瑞和阿斯利康疫苗之间没有太多差距,因为它们都被认为是安全的。然而,阿斯利康疫苗的有效性不如辉瑞疫苗(95%)。”
爱德华博士在脸书上还指出,阿斯利康公司的疫苗已被证明对南非变异冠状病毒株没有作用,因此,“如果有选择的话,他将选择辉瑞公司的疫苗。在没有辉瑞疫苗的情况下,阿斯利康疫苗是一个不错的选择。”爱德华博士解释说。
他说:“我强烈敦促政府和私营部门也引进辉瑞疫苗。冷链限制从负70度以上的条件有所放松。这是个好消息!还有便携式冷却系统,如果我们与大型制药公司密切合作,就能实现这一目标。”
“让我们也推行强制许可和平行进口;因为这是世界贸易组织(WTO)成员国之间与贸易有关的知识产权(TRIPS)法律协议所允许的。毕竟,尼日利亚裔美国人恩戈齐·奥孔约-伊维拉(Ngozi Okonjo-Iweala)是世贸组织现任总干事。”
然而,他很快赞扬了疫苗联盟(Gavi)的新冠肺炎疫苗实施计划(COVAX)。该倡议寻求“为世界上最贫穷的20%的国家接种疫苗。”阿斯利康公司的新冠疫苗是由印度血清研究所生产的,而美国制药巨头辉瑞公司也开发了辉瑞疫苗。
与此同时,总统健康顾问安东尼·恩西亚-阿萨雷(Anthony Nsiah-Asare)博士表示,阿斯利康于2021年2月24日(周三)抵达该国的60万剂新冠疫苗预计将于下周开始发放。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img