星期六, 2月 4, 2023

阿库福-阿多总统将接种新冠疫苗

热搜新闻

加纳于2021年2月24日星期三收到第一批60万剂阿斯利康/牛津新冠疫苗,而阿库福-阿多总统将接种新冠疫苗第一剂。总统的健康顾问安东尼Anthony Nsiah-Asare博士指出,“阿库福-阿多总统将是第一个接种新冠疫苗的人。”
据安东尼博士说,让阿库福-阿多总统成为疫苗接种第一人的这一举措,是为了向加纳人保证疫苗是安全的,任何其他反应,如头痛、头晕或疼痛,都是每次接种疫苗时常见的。
总统健康顾问表示,因为加纳已登记了8万多例新冠病例和580多人死亡,加纳人最好尽早接种疫苗。“我们鼓励每个人都抓住此次难得的机会,疫苗是安全的,我们希望其他在国外的加纳人也把他们接种疫苗的视频发布出来,以鼓励加纳的其他人。”

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img