星期六, 2月 4, 2023

科托卡国际机场工人罢工导致航班中断

热搜新闻

科托卡国际机场(KIA)今天上午的所有航班估计将受到干扰,原因是该机场的所有总调度部人员将被无限期撤离。这一呼吁是由加纳机场有限公司(GACL)公共服务工会分部发出的。
机场有限公司的公共服务公会联盟分部主席阿布都Abdul-Issaka Bamba说,“通往禁区的所有大门都将关闭,所以没有人可以进入禁区。航站楼的客户服务将关闭。不会有任何客服。”所有飞机的消防和安全罩、供水和污水处理也将受到罢工的影响。
“我们的期望是总经理夸夸瓦必须被免职。如果我们允许这个人继续执政,这家公司的财富只会减少,员工们不会为此做好准备。如果他不下台,我们就不会退缩。我们将继续增加撤离的人数,直到我们得到我们想要的为止。”
工人们在请愿书中表示,总经理夸夸瓦表现出“严重的无能、麻木和不了解关键的航空业,因此,他继续留任将进一步破坏公司的发展”。并且他们指责夸夸瓦在两年多的时间里故意拒绝执行报告,并在公司内部有能力的情况下,以高昂的成本外包公司的关键业务。
据悉,该联盟以前曾对这一问题感到不安,并就此向阿库福-阿多总统请愿。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img