星期六, 2月 4, 2023

加纳总统及其夫人接种新冠疫苗

热搜新闻

阿库夫·阿多总统兑现了他的承诺,使加纳成为通过新冠疫苗全球获取机制(COVAX)获得疫苗的第一个国家。
总统于2021年2月28日(周日)发布了一系列遏制病毒传播的措施,他誓言要以身作则,消除一些加纳人关于疫苗的阴谋论。
今天,2021年3月1日,第一夫人瑞贝卡Rebecca Akufo Addo和总统一起在第37军医院进行了第一次新冠疫苗注射。
疫苗的大规模接种预计将于明天(2021年3月2日,周二)开始,在选定卫生中心为特定人员进行接种。
来自卫生部、加纳卫生局和其他部门的代表出席了会议。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img