星期六, 2月 4, 2023

标题:副总统和妻子也接种了新冠疫苗以缓解民众恐惧

热搜新闻

马哈木都Mahamudu Bawumia和他的妻子萨米拉Samira Bawumia于2021年3月1日星期一在阿克拉警察医院接种了新冠疫苗第一剂。同日,总统阿库福-阿多Akufo Addo和他的妻子丽贝卡·阿库福-阿多夫人Mrs.Rebecca Akufo-Addo在第37军医院首次接种新冠疫苗。
副总统马哈木都表示,我们今天接种疫苗是为了向公众和加纳全体人民保证,接种疫苗是安全的。在总统阁下的英明领导下,通过合作伙伴的支持, 加纳成为世界上第一个受益于新冠疫苗全球获取机制(COVAX)的国家。加纳得以实现这一目标,与总统的正确领导和加纳卫生服务人员以及总统工作组成员的辛勤工作是密不可分的。
随后,他保证新冠疫苗非常安全,希望以实际行动缓解了加纳人对疫苗的恐惧。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img