星期六, 2月 4, 2023

首架C919客机交付中国东方航空公司

热搜新闻

本周一,东航与中国商用飞机有限责任公司(COMAC)签署了5架飞机的采购合同,标志着我国自主研发的C919大型客机正式进入市场运营。该航空公司表示,新飞机将用于上海至北京、广州、深圳和成都的航线。
中国东方航空公司从C919的早期阶段就开始深入参与开发。2016年,中国东方航空与中国商飞签署合作框架协议,成为C919的全球首个用户。
C919是中国首架自主研发的大型客机,拥有158-174个座位,飞行里程4075 – 5555公里。该飞机于2017年成功进行了首飞。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img