星期六, 2月 4, 2023

加纳ID卡将从4月1日起成为税务识别号码

热搜新闻

阿库福-阿多总统表示,从2021年4月1日起,加纳ID卡将成为税务识别号码(TIN)。
总统阿库福-阿多于2021年3月9日周二在议会发表国情咨文时说了这番话。
我们登记了1550万人进入加纳身份识别系统(加纳ID卡),我们将在今年完成全部录入。从2021年4月1日起,所有加纳ID卡号码将成为税务识别号码(TIN)。这样一来,GRA为税务目的登记的人数就会从目前的300万增加到1 550万。”
阿库福-阿多总裁还表示,从2021年第二季度起,所有的加纳ID卡号码也将成为社保号码。
“这将使社保数据库中的人数从400万增加到1550万!”加纳ID卡号码也将成为医保号码。很快,我们将把加纳ID卡与所有手机卡、银行账户、出生和死亡登记处、车管所和护照联系起来。”被用来追踪纳税情况,并帮助支撑其国内收入。
所有与加纳税务管理局(GRA)有业务往来的个人和实体,均可在GRA的任何办事处免费登记领取税务识别号码,没有此号码的人将被剥夺一些基本的服务和社会干预项目。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img