星期六, 2月 4, 2023

中方敦促美方客观理性看待中美关系

热搜新闻

周一,中国敦促美国对待中国和中美关系。为推动两国关系重新回到健康稳定发展的轨道而努力。
中国外交部发言人赵立坚说,中国一直是世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。中国的发展意味着世界和平不断增长的力量,对世界来说是机遇而不是挑战。”
发言人表示,中国致力于维护以联合国为核心的国际体系,维护基于国际法的国际秩序,而不是各国为维护自己的霸权而定义的秩序。
赵说,在全球化时代,基于意识形态形成针对特定国家的小集团破坏了国际秩序。“这种做法不受欢迎,没有出路。”
他敦促美国审视中国和中美关系。坚持正确心态,客观理性看待两国关系,停止干涉中国内政,同中方共同努力,聚焦合作,管控分歧,推动两国关系重回健康稳定发展的轨道。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img