星期六, 2月 4, 2023

加纳尚未登记任何因新冠疫苗接种导致的血栓病例——加纳食品药品监督管理局

热搜新闻

食品和药物管理局(FDA)表示,加纳还没有在其新冠疫苗接种活动中登记任何血栓病例。
根据FDA的说法,疫苗有一些副作用,但目前还没有严重的病例。
“鉴于上述情况,FDA希望向公众保证,它正在密切监测当地的这一情况,迄今为止,在加纳接种过新冠疫苗的人群中没有报告与新冠疫苗相关的血栓事件。”
“一般来说,疫苗和药物往往有一些副作用,这需要不断平衡预防疾病的预期效益。”
FDA已经向公众保证会持续监控疫苗接种活动,以确保公众健康和安全。
“药监局将继续与其专家委员会和全球其他监管机构合作,并将利用其已建立的安全监测系统来支持疫苗计划,以确保公共健康和安全。”
FDA的保证是基于一些国家对阿斯利康疫苗不良病例记录的担忧。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img