星期六, 2月 4, 2023

埃塞俄比亚从中国建设的工业园区中获得6.1亿美元的出口收入

热搜新闻

埃塞俄比亚工业园区开发公司(EIPDC)周日披露,埃塞俄比亚已从中国建设的工业园区中获利6.1亿美元。
EIPDC营销和沟通部门负责人Behailu Kebede表示,6.1亿美元的出口收入来自中国建设的13个工业园区。
据国家媒体埃塞俄比亚广播公司(EBC)报道,Kebede还说,这13个工业园区为超过89000名埃塞俄比亚人创造了就业机会。
Kebede说:“工业园区生产的纺织品和其他出口相关产品得到了欧洲和北美客户的好评。”
埃塞俄比亚目前有13个正在运营的工业园,还有几个在建的工业园预计将在当前的2020/2021财政年度投入使用。
近年来,埃塞俄比亚已经开始了工业园区的建设和投产活动,这是经济战略的一部分,目的是到2025年使该国成为非洲的轻工业制造中心。
埃塞俄比亚政府高度重视与中国企业在各领域的合作,包括工业园区的建设,以及中国大型企业在各个工业中心的投资,大多数都是由中国的专业知识和资金建成的。

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img