星期六, 2月 4, 2023

我们应在非洲各地建造炼油厂- 巴乌米亚Bawumia博士

热搜新闻

副总统马哈姆都·巴乌米亚Mahamudu Bawumia博士呼吁非洲的石油企业接受合作伙伴关系,以便在整个非洲大陆建立石油储存设施和炼油厂。
他是在主要产油国采取一些保护主义行动以及新冠肺炎疫情在全球蔓延之后发出上述呼吁的。
据Bawumia博士说,当国家石油公司不能满足非洲大陆的需求时,这些设施的建立将有助于非洲大陆自给自足。博士指出“新冠爆发和主要产油国的进一步保护主义政策唤醒了我们所有人,我们应该合作建立炼油厂”
“有时,国家石油生产公司无法满足大量需求,但如果我们作为行业参与者进行合作,就有可能向非洲大陆供应。”

- 广告 -spot_img

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img