星期六, 2月 4, 2023

中国新年旅游高峰期的火车票开始发售

热搜新闻

撰写人 Angela Dede Sackey. 12月24日, 2022年

中国国家铁路局集团有限公司今天为中国即将到来的春运旅行高峰开放了火车票的销售。

春运是一个伴随着高运输需求的时期,因为人们通常会为了今年1月22日的农历新年而旅行,与家人团聚。

铁路部门表示,它已经建立了努力,将COVID-19的预防工作结合起来,以提高旅行高峰季节的运输质量。

据估计,由于人们计划出行与家人团聚,通过中国铁路网的旅客人数有所增加。

春节旅游高峰将从2023年1月7日至2月15日开放,尽管1月23日将庆祝农历新年。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img