星期六, 2月 4, 2023

加纳为前往加纳的旅行者引入落地签证制度

热搜新闻


撰写人 Angela Dede Sackey. 12月23日, 2022年

政府已经放弃了为来加纳的旅行者获取抵达前签证的做法。

这将于2022年12月22日星期四生效,但将于2023年1月15日星期日结束。

这意味着旅行者将在抵达加纳时获得签证。

运输部长Kwaku Ofori Asiamah于2022年12月22日星期四在一份新闻稿中宣布了这一消息。

政府的这一决定是为了使他们能够继续执行’超越回归’的倡议。

“在外交部、内政部、旅游、艺术和文化部、加纳移民局和加纳旅游局之间进行协商后,已允许前往加纳的乘客选择落地签证,免除了事先批准的要求。

政府已敦促其他国家的机场当局遵守其决定。

“因此,如果系统被更新以反映新的安排,并建议所有负责为前往加纳的旅客办理登机手续的人员不要坚持在登机前获得入境签证,”声明最后说。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img