星期六, 2月 4, 2023

国家大教堂 : 议会否决了加纳塞地的80,000,000预算

热搜新闻

撰写人 Angela Dede Sackey. 12月23日, 2022年

议会已经否决了为国家大教堂的建设分配的80000000加纳塞地。
在财政部长Ken Ofori-Atta和议会多数派重新提出国家大教堂的预算评估后,决定拒绝国家大教堂的80000000加纳塞地预算。
议会后来批准了旅游、艺术和文化部的180000000加纳塞地,尽管260000000加纳塞地被指定用于2023年。
在少数派的强烈反对下,多数派副领袖 Alexander Afenyo-Markin 在议会中宣布。
“我们的建议是,既然我们中的许多人提出了关于道路的问题,我们暂时不要让它影响拨款,财政部长同意这800万加纳塞地将在通信和道路中找到空间。这就是将要发生的事情。”

少数派副领袖James Klutse Avedzi要求在各部委的预算估计被批准时,对所有部分进行细分。
“财政部长必须给我们明细。有多少钱是给公路部的,有多少钱是给通信部的?”
“我们必须批准这些部委的额外资金。所以应该修改动议。”

议会中的少数派早些时候投票反对批准2023年建造国家大教堂的估计80000000加纳塞地的预算,因为财政部长未能说明用于建造大教堂的3390000加纳塞地中的1140000加纳塞地。

少数党团表示,议会只批准分配给旅游部的预算,而把资金评估留给国家大教堂。
国家大教堂项目自启动以来,收到了很多反对意见。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img