星期六, 2月 4, 2023

国家道路安全局提醒。小心驾驶,现在是旱季

热搜新闻

国家道路安全局(NRSA)已提醒司机和摩托车骑手遵守预防措施,以减少 harmattan 季节的道路伤害。在harmattan季节,由于大雾天气的影响,驾驶者的能见度很低。

国家道路安全局(NRSA)的公共关系官员Pearl Adusu Sateckla在接受花旗电视台采访时说。”这个季节伴随着大雾天气、模糊的视线和灰尘的聚集。因此,司机和汽车骑手都应该小心”。她说。”他们不应该在早上太早或深夜开车。他们应该检查他们的灯光”。她补充说。”天色朦胧时应该开灯。挡风玻璃应该是干净的,雨刷器也应该工作。” 她最后说。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img