星期六, 2月 4, 2023

总统。Akuffo-Addo 将在新年前宣布重大改组;对受影响的部长进行检查

热搜新闻


撰写人 Angela Dede Sackey. 12月23日, 2022年

可靠的消息来源表明,阿库福-阿多总统将按照他的党派(NPP)的意愿对他的部长们进行改组。
今年早些时候,阿库福-阿多总统在其政府内部受到压力,要求改组那些没有达到预期效果的部长们,以便任命有能力的人负责。
大多数属于新爱国党(NPP)的加纳人认为,如果进行改组,政府的情况将顺利转好。
阿库福-阿多总统将在年终致辞中宣布将进行改组,这将影响渔业部、酋长部、农业部、贸易部、卫生部和土地与自然资源部。
已经宣布总统计划的部长们将受到改组的影响。
国防部长Dominic Nitiwul先生、外交和地区一体化部长Shirley Ayorkor Botchwey、国家安全部长Albert Kan Dapaah、总检察长和司法部长Godfred Dame都将保留其职位。
总统将在2023年将一些部委合并为一个部门,以节省公共财政约1.58亿吉拉姆。
Mavis Hawa Koomson可能会受到这次改组的影响。
一个新的人将取代就业和劳动关系部长Ignatius Baffuor Awuah,而他将在另一个部门担任另一个职位。
这位可靠的消息人士说,在国际货币基金组织的计划结束之前,阿库福-阿多总统不会取代Ofori-Atta先生。
“总统已经对奥弗里-阿塔和他的工作人员在创纪录的时间内完成的协议谈判留下了深刻印象Ofori-Atta和他的团队在创纪录的时间内完成了工作人员协议的谈判,而且到2023年4月,整个交易应该得到解决。
名单还没有最终确定,但在改组工作中列出的人可以在名单公布时保持他们的各个职位。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img