星期六, 2月 4, 2023

我没有因为赢得2009年世界杯而得到一毛钱的报酬–Sellas Tetteh扔下了一个重磅炸弹

热搜新闻

撰写人 Angela Dede Sackey. 12月26日, 2022年

加纳的一位经验丰富的教练(Sellas Tetteh)透露,他没有因为带领U20球队赢得2009年世界杯而得到一分钱的报酬。

由安德烈-阿尤(Andre Ayew)担任队长的球队 成为第一支赢得十三年前在埃及举办的U20世界杯的非洲球队。

(Mr. Tetteh)曾带领该国的U17和U23球队,他也以培养年轻的天才足球运动员而闻名。

即使他在2021年执教自由职业者,他也曾担任卢旺达和塞拉利昂的国家队教练。

据(Mr. Tetteh)在体育奥巴马电视台说,在为加纳足球奉献了这么多年之后,GFA经常忽视他。

“(Kurt Okraku)和我一直在谈论这样一个事实:当我们赢得世界杯时,我们没有得到作为技术人员的报酬。”

“他们没有向我们付款。” 对于这一点,有一份文件。我去和(Kurt Okraku)谈了这件事。

他们至少应该给我们4000美元。”

“至于球员们的钱和其他福利,他们什么都没有收到。”

“他们为他们保存在一个特别账户中。(Kurt Okraku)和我已经与决策者进行了沟通,但他一直在忙于世界杯。我将努力与他交谈,并与他见面”。

(Mr. Tetteh)在2009年被评为CAF年度最佳教练,因为他是第一位带领球队在世界杯比赛中赢得金牌的非洲教练。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img