星期六, 2月 4, 2023

中国人喜欢我的音乐 – 阿伊索巴

热搜新闻

撰写人 Angela Dede Sackey. 12月30日, 2022年

受欢迎的加纳传统艺术家Albert Apoozore,艺名King Ayisoba,透露中国人喜欢他的音乐。

在接受加纳国家电视台GTV的采访时,阿伊索巴说,每次他在中国演出时,他总是收到来自粉丝的支持和爱。

他继续说,当他要离开舞台的时候,他的粉丝会阻止他离开。

“我访问了世界上每一个国家,包括那些我从未听说过的国家,如加拿大、澳大利亚、俄罗斯和中国。此外,中国人喜欢我的音乐。”

“查理,那里很有趣,他们跳舞,他们很享受,他们拿着我的科洛戈(一种传统吉他)玩,我的衣服,我的一切。”

阿伊索巴国王是一位被认定为在舞台上表演时弹奏科洛戈的艺术家。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img