星期六, 2月 4, 2023

华为向外交部捐赠智能会议设备

热搜新闻

撰写人 Angela Dede Sackey. 12月29日, 2022年

华为加纳公司向外交和区域一体化部提供了两套超现代的智能会议设备。

这些设备于2022年12月21日在外交和地区一体化部举行了赠送仪式。

这笔捐赠将促进该部IT部门的工作,它也将有助于促进该部、国际组织和利益相关者之间的有效远程沟通。

华为加纳公司政府和公共事务总监Jenny Zhou女士在捐赠仪式上对外交部长协助华为加纳公司的运作表示感谢。

外交部长在捐赠仪式上说。

“我们很高兴你在这里。在Covid-19之后,现在许多线上会议已经成为一种常态”。

“这就是说,所捐赠的这种最先进的设备将极大地帮助我们,特别是在我们的虚拟会议和与我们的海外使团的有效互动方面。”

“这些设备将被很好地利用和处理,因为这将使我们在确保我们很好地代表加纳和该部方面走得更远。我想说,我们非常感谢华为公司的支持和周到的姿态。

周婕妤女士再次对部长的热情接待表示感谢。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img