星期六, 2月 4, 2023

能源分析专家预测从1月1日起燃料价格将下降撰

热搜新闻

写人 Angela Dede Saki. 12月30日, 2022年

一位加纳能源分析师本杰明-恩西亚(Benjamin Nsiah)是加纳石油消费者协会(COPEC)的前研究负责人,他预测燃料产品的价格将有所下降。

这一预测将于2023年1月1日生效。

根据Nsiah先生的说法,汽油的价格应该是每升9.30加元,柴油的价格是每升12.80加元至15加元。

Nsiah先生继续说,在石油销售方面,汽油和柴油价格将分别降低15%和8%。

全球石油产品价格的下降和塞地的稳定是燃料价格下降的主要原因,该价格将于1月1日生效。

工业用户也应期待汽油价格下降15%,柴油价格下降18%。

这意味着柴油预计将以每升14.60加纳比的价格出售。

像Zen、Goodness、Star Oil等小型石油销售公司将以12.8加元的价格出售柴油。

“关于汽油,在这个相同的定价窗口,预计最高价格可能是每升11.88加元,最低价格预计是每升9.30加元,Zen、Goodness和Star Oil等小型石油销售公司也有望在这个窗口内以9加元的价格销售汽油”。他说。

2022年11月1日,柴油售价为每升23.49加元,煤油售价为每升17.99加元和14.70加元。

这导致了全国范围内交通费用的增加。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img