星期六, 2月 4, 2023

让我们都交税来发展我们的国家–乔伊斯-阿莱伊

热搜新闻

撰写人 Angela Dede Sackey. 01月03日, 2023年

加纳前国务部长之一乔伊斯-阿莱伊说,每个加纳人都必须缴税,以帮助政府加速国家发展。

据她说,作为一个发展中的国家,借钱促进国家发展不是最好的选择。

她在接受媒体采访时说。

“就我个人而言,我认为政府必须倡导的是,我们要告诉人民,缴纳税款是很重要的,这样它们就会被用于我们的发展。”

“没有人喜欢纳税,但纳税是必要的,因为发展不是靠借钱,而是靠我们自己筹集资金。”

Aryee女士敦促部长们和议员们支持政府的努力,确保每个有资格纳税的加纳人都纳税。

” 我相信,议员们会知道,加纳优先于任何政党。

“无论他们属于哪一方,都是加纳第一。我们投票给他们是为了服务我们,而不是为了他们的利益。我祈祷他们会记住我们这些投票者,并为我们的利益服务”。

“总统纳纳-阿多-丹夸-阿库福-阿多曾经要求加纳人迎接挑战,通过税收帮助加纳发展”。

“他认为需要做出更多的牺牲来实现所需的发展,强调只有加纳人才能发展国家”。

他把 “交税 “描述为面对国家挑战所需的牺牲。所有这些都是我们需要做出的牺牲,我们必须准备好这样做”。

“因此,让我们明白,我们必须迎接挑战,为自己做这件事。”

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img