星期六, 2月 4, 2023

阿库福-阿多总统为性别平等儿童社会部部长和副部长宣誓就职

热搜新闻

撰写人 Angela Dede Sackey. 12月29日, 2022年

阿库福-阿多总统于2022年12月28日让拉里巴-祖韦拉-阿布杜(Lariba Zuweira Abudu)议员和弗朗西斯卡-奥滕-门萨(Francisca Oteng Mensah)议员宣誓就任性别、儿童和社会保护部部长和副部长,担任各自的职务。

阿库福-阿多总统在祝贺新任命的部长和副部长时说。

“让我提醒你们,你们在立法机构和行政机构中的双重角色,以及你们的任命并没有解除你们作为立法机构成员的职责。”

“你们必须学会如何有效地平衡你们作为议会成员和政府成员的双重责任。这很严格,但可以做到,你们必须这样做。”

他提醒他们,他们应该,”始终牢记开展议会事务的新安排,即开会的时间,以及决定日期的规定都是为了方便你们在行政部门的工作。因此,没有任何借口可以忽视你们的议会义务”。

他继续说;”你们的任命已经进入了我国历史上的关键时刻,也是验证你们誓言的时刻,你们已经庄严地宣誓维护共和国的利益、宪法和公民,并致力于促进他们的总体福祉,诚信的品质,这将渗透到你们的工作中,是极其重要的。”

“你们必须随时记住我们新爱国党的庄严承诺,用律师的话说,就是集体和个人,共同和单独为加纳人民服务,诚实和称职。我们被要求担任这些公职是为了提供公共服务,而不是为了促进我们的个人利益”。你的行为,我的行为,我们行政部门的集体行为,将决定我们的党–新爱国党在这几十年和未来几十年的命运和财富。”

最后,总统提请新任命的人员注意,”你们工作的成功将体现在你们的努力工作上,你们都是为你们的工作而精心挑选的。你们的教育和专业背景、你们的生活经历和你们的性格决定了这些选择”。

你们有机会以更高的身份为国家服务,以谦逊的态度抓住机会,但要有决心和表现,始终以万能的上帝为指导”。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img