星期六, 2月 4, 2023

C罗与沙特一足球俱乐部签订2亿欧元的合同

热搜新闻

撰写人 Angela Dede Sackey. 12月30日, 2022年

作为足球界最伟大的人物之一,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(C罗)已经与沙特阿拉伯俱乐部Al Nassr签订了一份2亿欧元的合同。

克里斯蒂亚诺-罗纳尔多将成为历史上收入最高的足球运动员。

葡萄牙人将在两年内与Al Nassr合作。

罗纳尔多将与喀麦隆的文森特-阿布巴卡尔和前阿森纳门将大卫-奥斯皮纳一起比赛。

罗纳尔多在Al Nassr工作期间的周薪将达到350万欧元左右。曼联终止了克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的合同,因为他在接受皮尔斯-摩根采访时透露了关于俱乐部的敏感信息。

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img