星期六, 2月 4, 2023

GRA:进口商品打七折,车辆打九折,1月1日起生效。

热搜新闻

撰写人 Angela Dede Sackey. 12月29日, 2022年

加纳税务局(GRA)已提请注意撤销对进口货物的30%折扣和对车辆送货上门的10%折扣。

这将于2023年1月1日生效。

GRA的新发展与政府2023年的经济政策预算相一致。

GRA在一份声明中说。

“根据加纳政府2022年11月24日的预算声明和截至2023年12月31日的经济政策,加纳税务局(GRA)希望通知贸易公众,从2023年1月1日起完全取消一般货物进口价值的30%折扣和二手车送货价值(HDV)的10%折扣。”

根据GRA的说法,所有货物的估价将按照世界贸易组织(WTO)的估价协议进行。

政府在2019年推出了进口商品的折扣,以帮助降低国内进口商品的价格。

当时进口商品的折扣为50%,进口汽车的折扣为30%。

阅读以下来自GRA的新闻稿.

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img