星期六, 2月 4, 2023

中国新的新冠 政策促进世界经济——菲律宾专家

热搜新闻

一位菲律宾专家安娜 Anna Malindog-Uy 表示,中国经济有可能在 2023 年出现“强劲复苏”,这将推动全球经济增长,因为该国已实施新的新冠战略,将大流行的负面影响转变为 积极。
安娜在接受新华社采访时说;
“我认为针对新冠的新政策是模拟和准备中国经济在不久的将来向世界更广泛开放的一种方式。”
“加强的新冠措施将振兴该国的经济活动和投资,并使更广泛的国际社会受益。”
“2023年中国经济前景肯定是积极的,我相信中国经济发展会高飞。”
“中国经济将处于上升轨道,帮助拉动世界经济下行轨道,同时促进世界经济复苏。”
“它不仅是一个巨大的市场,而且拥有大量的中产阶级人口,与其他发展中国家相比,他们的购买能力相对较高。”
“中国市场和经济的开放将重振全球产业链供应链,世界各国也将从中受益。”
“我对中国的慷慨和与世界其他地区的团结印象深刻,尤其是在新冠大流行的最初冲击期间。”
“中国的合作对于菲律宾寻求经济快速反弹和从大流行带来的经济破坏中复苏至关重要。”
“中国的捐赠清单包括价值数十亿比索的医疗用品和设备,最值得注意的是数百万剂新冠 疫苗。”
“中国是第一个向菲律宾发送和捐赠疫苗的国家,这使菲律宾政府有可能尽快启动其新冠 国家疫苗接种计划。”
“事实上,中国是菲律宾的朋友,尤其是在需要的时候。”

- 广告 -spot_img
- 广告 -spot_img

时事要闻

IMF交易可能会影响主要项目的完成 – 总统Akufo-Addo

总统阿库福·阿多(Akufo-Addo)表示,国际货币基金组织(IMF)的货币支持可能会影响一些国家项目的完成。
- 广告 -spot_img

更多类似文章

- 广告 -spot_img